Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Внимание! Рейтинг игры NC-17! И еще - прозьба приводить игроков и рекламировать игру. Всем учасникам отметится в теме " Всем снова отметится", в противном случае 15 сентября вы будете удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Пабы » Три метлы

Три метлы

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Джордж Уизли
*усмехнулась* Ну ты конечно не три бутылки сливочного пива...может четыре..пять.

Алисия Спиннет,
Тото я себя не важно чувствую *засмеялась*

0

122

Джордж Уизли
Ага, разумеется...! - фуркнув, бросила карточки на стол. - Я- мавр Отелло!!Сейчас я буду тебя душить на смерть от ревности!!!!! - потянула к нему руки со злобным выражением лица.
Фу, ненавижу эти духи... - отметила про себя, все ещё ощущая неприятный запах.

0

123

- Ну, Джордж, как жизнь? - наконец подала я голос.

0

124

Молилась ли ты на ночь Джорджемона?*ехидно*

0

125

Алира Люпин
*подмигнула Алире, уже почти сжимая руками горло Джорджа*

0

126

Алисия Спиннет
*весело*
Лучше если хочешь отомстить ему накорми его его же "конфекой"Но это уже Гамлет "Ступай же отравленная сталь по назначению"

0

127

Норель
- Да вроде хорошо, если учесть, что меня сейчас пытаются удушить, - произнес он, покосившись на Алисию.

Алисия Спиннет
Чуть повернушись к девушке, Джордж переплел свои пальцы с теплыми пальчиками Спиннет и резко потянул на себя.
- Пощады не будет, - коварно произнес он, смотря на девушку сверху вниз. Запустив свободную руку в ее волосы, он начал наводить там хаос.

0

128

Джордж Уизли
Маньяк парикмахер прям!

0

129

"Холубки, - подумала я, потягивая огневиски. - Может, пойти Снейпа закадрить?! Нет, плохая идея..."
- Где Фред шляется?

0

130

Алира Люпин
Нет уж, я лучше свою изобрету, тогда кой-кому мало не покажется... - злорадно улыбается.
Джордж Уизли
Эй!Это запрещенный прием!! - завопила чуть ли не на весь паб, начав отбиваться от коварного нападающего. - Помогите!Спасите! - освободив таки одну руку, девушка принялась щекотать Джорджа у шеи. - Бойся, несчастный!

0

131

Алисия Спиннет
Громко засмеявшись, Джордж все-таки выпустил свою жертву ввиду опасения оказаться на полу.
- Живи пока, - снисходительно произнес он, гордо подняв подбородок.

Норель
- Без понятия, - пожав плечами ответил он, поправляя съехавшую мантию. - Я за ним не слежу.

0

132

Джордж Уизли
- Фух, слава богу... - еле отдышалась от боя Алисия и достала карманное зеркало.
О, ужас!
Лучше бы она этого не делала, так как на её голове благодаря кому-то очень гадкому образовалась прическа ака швабра или драный банный веник. Девушка быстро руками попыталась хоть как-то их вернуть обратно и это почти получилось благодаря магическим гелям для укладки, которыми пользовалась вся женская половина Хогвартса и Малфой(!).
- Ну я тебе отомщу...- буркнула она себе под нос.

Норель
- Норель, я его сегодня видела где-то неподалеку в обществе какой-то дамы. Думаю, о нем сейчас лучше не вспоминать, а то не дай бог икнет в неподходящий момент... - загадочно подмигнула девушке.

0

133

- Ну... Кому как, - я пожала плечами, и тяпнула огневиски. - Может, хватит кувыркаться? - покосилась я на неугомонную парочку.

0

134

Норель
Ой,  - поняла, что мы с Джорджем поступили как-то невежливо. Но месть-святое дело.  - так мы вроде уже и закончили...

0

135

- Эх... Проехали, - сказала я, улыбнувшись. - Ты же знаешь. У меня сейчас не всё в порядке, хоть к Снейпу приставай! Так что, я очень раздражительная...

0

136

Норель,
К Снейпу приставать не стоит..особенно если не всё в порядке...

0

137

Алиссия Спиннет,
Интерестно за семь лет вы хоть раз помирились?

0

138

Норель Алира Люпин

- Да уж, бывает... - усмехнулась Алисия. - Только вот к Снейпу и приставать, если не все в порядке с...кхм...головой...Т. к. потом к тебе весь Гриффиндор во главе с Макгонагалл так пристанет, что мало не покажется..

0

139

Макгонагалл, ксатати не самое страшное...Лекцию будет читать Гермиона.....Такчто подумай...Хотя как снотворное действует хорошо....

Отредактировано Алира Люпин (2006-08-04 10:57:00)

0

140

Алира Люпин
- Что? - переспросил Джордж. - Грейнджер будет вести трансфигурацию в 15 лет?
Он перевел неверящий взгляд на Алисию.
- Тебе кстати идет, - серьезно произнес он, посмотрев на прическу девушки.

0

141

Джордж Уизли,
Гренджер уже в 12 могла вести....А ты конфеты-то свои продал?

0

142

Алира Люпин
Интересный вариант, но Макгонагалл хуже....поверь мне.....впадешь в немилость влепят неуд по трансфигурации...- подмигнула Алире Алисия.
Джордж Уизли
- Эх, ну умеешь ты заглаживать вину, Джордж Уизли, на тебя невозможно долго злиться... - весело посмотрела на него девушка. - И,кстати, тебя глючит...мы имеем ввиду,что за потерю очков Герми будет лекцию читать...Тебе больше не наливать...

0

143

Алира Люпин
- Продашь тут с вами, - притворно вздохнув, ответил он, откинувшись на спинку. - Сначала наорут, потом задушат. Милая компания, главное ласковая.

0

144

Джордж Уизли
А-то ещё какая...Белые и пуфыстые всем...правда редко,да и не правда...

0

145

Джордж Уизли
Ну да ,спасибо тебе человеческое...кто тут ещё ласковый, со своими конфетками? - наигранно возмутилась Алисия.

0

146

Алисия Спиннет
- Обижаешь, Спиннет, - возмутился Джордж. - Я же от всей души, а ты ...
Сделав глоток виски, юноша блаженно закрыл глаза.
- Вам тут еще торчать не надоело?

0

147

Джордж Уизли
От всей своей гадкой души *смеётся* Я вам не мешаю?

0

148

Джордж Уизли
- А что я? Я-человек, который не хочет красоваться с носом из которого идет цунами крови...Анжелина мне в таком виде не понравилась в прошлый раз.. - улыбнулась ,вспомним Анжи, которая скакала по всей гостиной Гриффиндора с воплями.
Алира Люпин
С чего это вдруг? - не поняла Алисия.
Джордж Уизли
Мне надоело, но мои ноги из-за этих каблуков просто отваливаются и куда-то идти сейчас я просто не могу...если тока босиком... - за сегодняшний день Алисия миллион раз пожалела, что одела эти чертовы туфли.

0

149

*Дверь со скрипом отворилась и в "три метлы" вошла Джессика. Холодно оглядев окружающих она выбрала самый чистый столик и заказала немного мартини*

Отредактировано Джессика Спенсер (2006-08-04 11:47:27)

0

150

Алисия Спиннет
- Знаешь, парой обуви я тебя не обеспечу, но ... помочь перепрыгивать босиком через лужи помогу, - улыбнувшись, Джордж посмотрел на девушку самым невинным взглядом.
Алира Люпин
- Ну вообще-то я обращался к вам обеим, - подмигнул он, выползая из-за стола.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Пабы » Три метлы