Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Внимание! Рейтинг игры NC-17! И еще - прозьба приводить игроков и рекламировать игру. Всем учасникам отметится в теме " Всем снова отметится", в противном случае 15 сентября вы будете удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Пабы » Три метлы

Три метлы

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Драко Малфой
*тоже подняла бокал в верх, повторив*
За наше назначение!

0

212

Миллисента Буллстроуд
*послышался звон бокалов*
Мы молодцы...*взгляд Дарко вновь переместился на Виндсейл Адамс*
-С какого она курса?

0

213

Драко Малфой
С пятого. А что?
*отпила немного вина*

0

214

Миллисента Буллстроуд
*Пожал плечами*
да так интересно стало....кажется странная девушка, хотя возможно. мне это лишь кажется...

0

215

Драко Малфой
*посмотрела на девушку*
Я её не разу без книги не видела, а ты говоришь что она странная!

0

216

*перелестнув страницу, Винс наконец нашла то зелье, которое искала. Она, конечно, изучала все тинктуры, которые были в книге, но одно особенно ей понравилось - андрогинное*
ага, мальчика можно превратить в девочку, а девочку в мальчика... надо сварить. на себе пробовать я не стану, быть мальчишкой совсем не хочу, но подопытного надо найти... *и так как она сидела боком к Драко и Миллисенте краем глаза взглянула на этьу пару*
интересно, какой Малфой будет девчонкой? хм... Винс, ты что-то сегодня слишком часто на него смотришь и о нем думаешь... это что - разно? все, прекрати, может лучше Поттера превратить... или Уизли.... за это меня профессор Снейп только похвалит...
*при мысли о похвале профессора мысли девушки направились совершенно в другую сторону...*

0

217

Драко Малфой
Дракош, ты уснул?
*издевательски улыбнулась*

0

218

Миллисента Буллстроуд
Нет, всего лишь задумаля, Милс *усмехнулся*
Одни слизеринцы кругом..какая неприятность...где же наши милые гриффиндорцы..что-то я давно не издевался над ними..

0

219

*подумав немного о профессоре, Винс снова вернулась к чтению книги. Мысли о том, на ком бы испробовать андрогинку не покидали ее*
ммм, думаю, что можно на ком-нибудь из гриффиндорцев...
*услышав, что Драко хочет поиздеваться над гриффиндорцами, девушка поняла, что приятное надо совместить с полезным. Закрыла книгу, запомнив страничку. Встала и подошла к столику Драко и Миллисенты*
-Я слышала, ты хочешь поиздеваться над гриффом? *сказала девушка, обращаясь к Малфою* Я знаю как можно это сделать. *мрачно усмехнулась*

0

220

Драко Малфой
*весело улыбнулась, хотела что-то сказать, но увидев приближающуюся девушку передумала*
Винсдейл Адамс
А я по твоему пустое место?
*зло посмотрела на девушку*

0

221

*медленно повернулась к Миллисенте*
-Нет, ты не пустое место, просто поиздеваться-то хотел он *Винс почему-то не хотелось называть Малфоя по имени* Вот я и предложила ему. Не злись...
интересно, отчего она больше злится? о того, что я обратилась не кней или от того, что подошла к Малфою ближе, чем на метр

0

222

Винсдейл Адамс
Ну могла бы хотя поздороваться!

0

223

- Привет, Миллисента!
*попыталась мило улыбнуться*

0

224

Винсдейл Адамс
Привет. А что у тебя с лицом?
Она что совсем сумашедшая?
*Эгоистично ухмыльнулась*

0

225

*перестала улыбаться, никак не отреагировала на едкое замечание Милли. Винс было просто все равно, что по поводу ее внешности думают остальные*
- А что с моим лицом? *повернулась к Драко* Ну что, ты выслушаешь мое предложение?

0

226

Винсдейл Адамс
Складывается впечатление, что тебя ножом режут!
*ухмыльнулась и отвела взгляд от девушки*

0

227

*сделала вид, что пропустила фразу Милли мимо ушей*
ладно, подучимся еще улыбаться... а лучше вообще забъю на эту идею
*в ожидании посмотрела на Малфоя*

0

228

Винсдейл Адамс
Она меня игнорирует?
*показала на стул*
ну может присядешь или так и будешь стоять над душой?

0

229

Миллисента Буллстроуд
Успокойся, Милс..Кадется эта девушка тебе ничего не сделала..Так что не кипятись так..*усмешка*
Винсдейл Адамс
Так что ты там говорила насчет издевательст над гриффиндорцами *Драко повернулся к девушке и гаденько улыбнулся*..Думаю мы можем с тобой сработаться.....*придыинул к ней стул* Присаживайся...

0

230

*Винс села на стул, который ей предложили Милли и Драко*
в общем Малфой не так уж и противен. по крайней мере он не обращает внимания на женские закидоны, что не может ни радовать
- В общем, я вычитала в книге по алхимии рецепт андрогинного зелья. Он весьма сложный, но игра стоит свечь. Действует зелье следующим образом: если его выпьет девочка, то она станет мальчиком, а если мальчик, то он станет девчонкой. Естественно, что варить нужно индивидуально для парней и для девчонок. Я берусь его сварить, а ты, если согласишься, можешь напоить им кого угодно. Я сворю и тот и другой состав, так что выбор широкий. Сама-то я пить его не хочу, но вот проэксперементировать было бы полезно. Идет?
*Винс выжидающе замолчала*
если он не согласится, то проэкспериментирую на нем

Отредактировано Винсдейл Адамс (2006-08-25 13:48:01)

0

231

Драко Малфой
офф: я уезжаю и вернусь 4-го сентября. Наедюсь, ты принимаешь мое предложение с зельем, тогда я целую неделю буду его варить. :) а через неделю представлю результат

0

232

Винсдейл Адамс
Отлично, я согласен...*улыбается* Думаю гриффиндоцы будут в восторге от твоего зелия *рассмеялся*....
на ком бы его применить?

0

233

Драко Малфой
*посмотрела на парня*
Ну вот! Началось
А кто кипятится?

0

234

Миллисента Буллстроуд
Ну явно не я *улыбается*

0

235

Драко Малфой
Ненавижу когда он улыбается, сразу такая слабость, думать не о чём и не о ком кроме него не можешь
*улыбнулась  вответ*
Над из гриффиндорцев хочешь испробывать зелье?

0

236

Миллисента Буллстроуд
Пока что не знаю....*задумался* Думаю, может поиздеваться над кем-то из близнецов Уизли? Вот будет мило..Раньше они над всеми издевались..

0

237

Драко Малфой
*сделала вид что задумалась*
А может лучше над грязнокровкой или Потником?

0

238

Миллисента Буллстроуд
Можно и над ними.....Хотя к Грейнджер лучше применить заклинание превращения в бобра *усмехнулся*

0

239

Драко Малфой
*удивлённо*
Почему в бобра? Она больше на крысу похожа.

0

240

Миллисента Буллстроуд
Ну когда-то у нее были "восхитительные" зубы...которые ее делали похожей на бобора *усмехнулся*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Пабы » Три метлы