Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Внимание! Рейтинг игры NC-17! И еще - прозьба приводить игроков и рекламировать игру. Всем учасникам отметится в теме " Всем снова отметится", в противном случае 15 сентября вы будете удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Ревенкло » Отбор в команду ревенкло (квиддич)

Отбор в команду ревенкло (квиддич)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Требуются
Пршу записывайтесь:
Охотники (3):
Загонщики (2):
Вратарь:
Ловец: Чжоу Чанг
Капитан

0

2

Мон я буду ловцом?

0

3

Чжоу Чанг
Мон, всё мон!

0

4

Уррряяя!!!

0

5

Я хочу быть охотницей. Можно?
*шаркнула ножкой и поклонилась*

0

6

* проходя по окресностям Хогвартся заметил игроков в квидичч который яро тренировались потому-что на носу был матч с другим факультетом , постояв подумал , он вспоминал как когда-то сам летал не метле , вспоминая жалобы одного из профессоров он отправился оглядеть поля для квидичча подумывая может поставить более сильные меры безопасности .Осмотрев поле он пришёл к выводу что ето идеюприйдётся оставить и всё в полном порядке , иногда оглядываясь идя по опушке леса и слыша похвальные крики капитана команды , восхищёные крики всей команды , и переодически высказывания недовольства со стороны некоторых лиц смотрел он вдаль уходя в свои мысли и вспоминая что ему сегодня надо ещё зделать *

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Ревенкло » Отбор в команду ревенкло (квиддич)