Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Внимание! Рейтинг игры NC-17! И еще - прозьба приводить игроков и рекламировать игру. Всем учасникам отметится в теме " Всем снова отметится", в противном случае 15 сентября вы будете удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Правила » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

наберём людей придумаем.

0

2

Сразу забронирую место одного из главных героев!!  :D  Я же тщеславная и властная... А еще... Кто посмел мне перечить?.. АВАДА КЕДАВРА!!!  :)

0

3

А если серьезно... Я думаю, надо как-то переделать сюжет шестой книги. Например, меня не устраивает, что Снейп - предатель. Как-то глупо... надо сделать предателем одного из гриффиндорцев! НАПРИМЕР, Грейнджер... Или Уизли, которые вспомнили о чистоте крови... Неожиданно и сердито!

0

4

Ну, и есессно, гибель одного из маловажных, но очень-очень любимых героев... :)
Так же, есессно, любовь-морковь и тому подобное... :)
И учеба, работа, семья... :)
Давайте прикольнемся - что б у Волдика жена с детьми (а может их и не надо ) были...  :D
Еще предложения, давайте заранее сюжет развивать!! :cool:

Отредактировано Нарцисса Малфой (2006-07-29 20:49:56)

0

5

Кстати, раз я еще преподаю в Хогвартсе, значит Дамблдор жив. Он, между прочим, есть в персоналиях. Давайте все-таки определимся по какой книге мы играем. Или у нас какой-то альтернативный сюжет?

0

6

Северус Снейп
Пока не известно. Я - за альтернативный. А ты?

0

7

Мне, собственно, все равно. Но ради разнообразия можно и какой-нибудь альтернативный.

0

8

Давайте прикольнемся - что б у Волдика жена с детьми (а может их и не надо ) были...

Ага, многодетная семья, а Дамблдор и Поттер - такие злые дяди - пытаются приквасить отца семейства.

0

9

Алисия Спиннет
А как же? А Упсы, сражаясь за честь семейства любимого Волдика, угробят и того и другого... Гы.  :D

0

10

Нарцисса Малфой
Угу, а если приписать ,что УПсы тоже мнгодетные, то это просто будет 100-летняя война))))

0

11

Алисия Спиннет
Жалько Упсиков... )))

0

12

Нарцисса Малфой
А тебя кто пожалеет?)))))*намекая на то, что нарси жена УПса*))))

0

13

Алисия Спиннет
Ну тада *БЕДНАЯ Я!!!*

0

14

Нарцисса Малфой
Молодец, продвигаешься в собственном эгоизме))))

0

15

Нарцисса Малфой
да уж...сразу видно, что ты Малфой....
А идея насчёт женатого Волдика с детьми мне понравилась....

0

16

Нимфадора Тонкс
Не, серьезно прикольно будет... А Гарри Волдик уже хочет захватить живым, обработать - и детям подарить!!

0

17

Нарцисса Малфой
я тоже серьёзно....не видела ещё ни в одной ролевой, чтоб у Волдика были дети...идея мне нравиться!

0

18

Нимфадора Тонкс
Теперь увидишь...

0

19

А жена пострашнее самого Волдика... А дети страшнее Упсов...
А теща у Водика - вообще кошмар в ночи и ужас во плоти...!!!

0

20

Нарцисса Малфой
вот-вот....

0

21

Нимфадора Тонкс
И вообще, я хочу дочь, а не сына!!! На моей памяти ни в одной книге не было прямым текстом сказано, что у Нарси один ребенок!!!  :lol:

0

22

Нарцисса Малфой
слушай, хорошая идея!!!

0

23

Да, дочь Нарциссы - это прикольно. Если не возражаешь, могу взять себе эту роль второй :)

0

24

Винсдейл Адамс
Давай! Драко удар хватит... Только давай ты обдумаешь свое появление как-нибудь... Например, я упомяну в разговоре, что сейчас ведется в гостиной Малфоев, типа вы же знаете, моя дочь... И т.д и т.п. Идет? Я тебе авку пока сделаю... А звать мою дочь будут... Катрин!! Во... Ей 15 лет... она учиться на пятом курсе и обожает своего брата...  :D
Драко на ролевую зайдет и у него шок будет...)))

0

25

Договорились :) Кстати, а Катрин - это так критично? а-то ты сына назвала так необчно, а дочь как-то обычно (я прям как Лорд мыслю, который оскорбился, когда узнал, что хозяина Дырявого котла зовут тоже Том)

0

26

Нарцисса Малфой
значит дочь у тебя уже есть...

0

27

Винсдейл Адамс
Ну тада Мортея... От Морте - смерть...
Или... предложи!

0

28

может Моргана? типа в честь великой волшебницы древности - Морганы?

0

29

Нимфадора Тонкс
Угумс! Бери себе вторую роль - третьей дочкой Будешь!!!

0

30

Нарцисса Малфой
поздравляю с пополнением в семействе.... :)

0