Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Внимание! Рейтинг игры NC-17! И еще - прозьба приводить игроков и рекламировать игру. Всем учасникам отметится в теме " Всем снова отметится", в противном случае 15 сентября вы будете удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Правила » Сценарий

Сценарий

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Нарцисса Малфой
Я и не говорю, что кто-то настаивает, просто выражаю надежду на то, что НИКТО вообще не будет на этом настивать...
ох уж мне эта женская язвительность
все, вопрос с отцовством закрыт

0

92

Нимфадора Тонкс
а Вам, Нимфадора, вообще грех язвить - про Вас тоже много интересного пишут, так что...

0

93

Северус Снейп
неужто?

0

94

Северус Снейп
Естесственно, Сева! Какие вопросы...

0

95

Сева... как фамильярно

0

96

Северус Снейп
:P  Ну извиняюсь, извиняюсь...

0

97

Как-то странно слышать от тебя извинения, ведь это не в твоем стиле Нарцисса. Сколько тебя знаю, никогда не слышал "извини", а тут столько сразу

0

98

Северус Снейп
пользуйся случаем....

0

99

Северус Снейп
Ну это ж я не по ролевой... Хотя по ней у меня тоже не все в порядке... По плану: кто-то наслал проклятие, вот я и хожу такая неуверенная и разбитая...

0

100

Северус Снейп
профессор, вы знаете какое-нибудь страшное проклятие (не круцио) я его на кое-кого наложу!

0

101

Нимфадора Тонкс
Я знаю!!! А еще Уизли, который Джордж, знает...

0

102

Нарцисса Малфой
точно! надо его тоже спросить...
Короче, обращаюсь ко всем: кто знает страшное-страшное но не запрещённое проклятие????!!!!

0

103

Дорогой, уважаемый Северус! У нас с Нимфадорой к Вам очень заманчивое предложение... Нимфа, выкладывай!

0

104

в общем вот...

0

105

Нимфадора Тонкс
Ну, можно не проклятье, а просто шалость, которая продлиться некоторое время, но тому, кто это схлопочет будет не очень приятно. Во-первых, можно наслать Перпетуа Инскрипцио - это надпись, которая не стирается в течении 3-х часов (если не знать чем свести)
Фурункулюс - это прыщи и нарывы по всему лицу - вылечить может только мадам Помфри (это опять же если не знать контрзаклинание)
Достаточно или еще что-нить?
А Круцио, да будет Вам известно, мисс Тонкс, это не проклятье... это заклинание единовременного эффекта (после Круцио может остаеться только постэффект - вспомним Логнботтомов)

0

106

Северус Снейп
СПАСИБО!!!!

0

107

Нимфадора Тонкс
Нарцисса Малфой
А можно по-подробнее... что это за форум, чем он отличается от этого?

0

108

Нимфадора Тонкс
Хана Драко? Мне его уже жалко... Хотя нет. Он заслужил!!!

0

109

Нарцисса Малфой
да....хана полнейшая...

0

110

Северус Снейп
Во-первых, не хватает парней, так что...
Во-вторых, его надо как-то раскручивать! Ну а Вы нам в этом поможете, да??

0

111

Нарцисса Малфой
А неуверенность в себе может быть не только эффектом от проклятья, но и просто так сказать эмоциональным срывом. Даже у таких железных женщин, как ты, Нарцисса, может случаться такое

0

112

Северус Снейп
Основные моменты сценария...

1. Война в самом разгаре..Но! Джеймс и Лили Поттеры живы, а Сириус соответственно не сидел в Азкабане...Гарри по прежнему знаменит, просто повторил свой "подвиг", описанный в книгах прежде, чем его родители умерли.
2. Гарри, Драко, Гермиона и их однокурсники учатся на 5 курсе. Учитель ЗОТИ Римус Люпин.
3. По приказу Волдеморта Дурмстранг и Шармбатон разрушены... Ученики из этих школ переходят в другие. Часть из них будет учиться в Хоге.
4. Ну и как всегда любовь, вражда, дружба....

Мы ещё думаем над сценарием....

0

113

Северус Снейп
Щас схлопочешь... Уверенность в заклятьях у меня еще осталась!!

0

114

Думаю, что помогу. Только начну с завтрашнего дня, хорошо? Просто сегодня скоро уходить

0

115

Северус Снейп
хорошо....

0

116

Северус Снейп
Да мне тоже... К слову: там я тоже Нарцисса Малфой.

0

117

Нимфадора Тонкс
Понятно - Вам нуже циничный и злобный мастер зелий, видимо, если учесть альтернативность сюжета, со своими слабостями и загонами, которых нет в официальном источнике... не вопрос

0

118

Северус Снейп
да-да...к слову, там я Пэнси Паркинсон....

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2006-08-07 17:28:18)

0

119

Северус Снейп
Туда бы еще Джеймса побыстрей - и вы разнесете там все к чертовой бабушке!! :D

0

120

Нарцисса Малфой
Нимфадора Тонкс
кто-то еще из тех, кто играет здесь, туда переходит? ( ну то, что вы обе там я и та понимаю)

0